Hexus / Notícias / Hexus participa do 27° Congresso Nacional de Laticínios

Hexus participa do 27° Congresso Nacional de Laticínios
12/07/2010

A Hexus Food Ingredients confirma sua participação no 27° Congresso Nacional de Laticínios, que ocorre entre os dias 12 e 15 de julho de 2010, das 14 às 21h, em Juiz de Fora (MG). Apresentando soluções inovadoras para o mercado de leites e derivados, o evento, que tem abrangência nacional, é promovido anualmente pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) e traz como tema desta edição "Sustentabilidade e Responsabilidade Ambiental na Pesquisa, no Desenvolvimento e na Inovação em Produtos Lácteos".

Nesse contexto, a Hexus estará apresentando ao público soluções saudáveis e sustentáveis, como ingredientes para a fabricação de produtos de baixa caloria, com redução parcial ou total de açúcar e/ou gordura, ingredientes que possibilitam a substituição parcial ou total de massa para requeijão e outros produtos de sua linha tradicional, que proporcionam viscosidade e estabilidade aos alimentos lácteos.

Além de sua presença institucional, a Hexus estará promovendo, em parceria com a EPAMIG e o Instituto de Laticínios Cândido Tostes, o 4º Prêmio Hexus Inov - EPAMIG, que confere destaque ao projeto mais inovador no segmento de leite e derivados elaborado por alunos do ILCT. A premiação ocorre dia 15, juntamente com o 37° Concurso Nacional de Produtos Lácteos.

A abertura oficial do 27° Congresso Nacional de Laticínios ocorre dia 12 de julho, às 19 horas, no Centro Regional de Convenções e Exposições da Zona da Mata - Expominas, localizado na BR 040, km 790, em Juiz de Fora, Minas Gerais. O estande da Hexus pode ser visitado no pavilhão lonado externo, nos espaços K6 e K7, onde estarão à disposição do público os principais representantes da empresa.

Mais informações sobre o local do evento podem ser conferidas no site: http://www.cnlepamig.com.br/comochegar.asp